Благо Труда

Труд как основа жизни и Любви живой дары
Не слов пустых оправа и глупости слепой игры
Он нам открыл собой все двери в Свет сознания
Помог нам поточней понять Живое Истинное Знание
 
И трудность наша состоит что им нас проклинают
Но чем горит Огонь Любви они навряд ли знают
Иначе бы стремились к нему скорее подойти
И Светлой Радости дары быстрее здесь найти
 
Умение трудиться с Огоньком и светлым чувством
Мы будем называть теперь своим Святым искусством
И достижений океан он нам поможет Духу принести
И в Светлой Радости живым Огнём итоги подвести
 
Вот так и сможет счастье в жизни нашей проявляться
Чтобы в пустых обидных хлопотах нам не слоняться
Мы устремились твёрдо в ритме без тупых сомнений
К Победе Духа в Живом и Радостном Агни Служении
 
Да этот Светлый труд нам даст сейчас гарантии
Что в Будущем мы им не раз спасёмся от апатии
И в Радости свой найдём служения живого слога
Пусть напророчили бедой нам глупостей итоги
 
Ведь Волей мы преодолеем всякого итога жуть
И сможем к Свету Знания от тьмы всегда свернуть
Так кто же помешает нам свершить удачи поворот
Крича нам в след что смысл Любви у нас не тот
 
Пусть в крике этом слышим мы обиды и пожаров жуть
Им не остановить Стремления в нас и Духа Путь
Продолжим мы дорогу среди сложностей и труд
Нам сложит Радостный своей Живой Любви приют
 
Поэтому труду мы Оду светлую сейчас Душой поём
Ведь этот устремления, Огней Живых большой подъём
Но не усталость нам даёт отдохновение в трудах
А Светлой Жизни Радость растит Огни в живых садах


Рецензии