Кот глазами добрыми смотрел...

Кот
Глазами добрыми
Смотрел,
Снег
Тихонько сыпал
За окном.
Холодало -
Зверь тебя
Согрел,
Ты теперь
Мечтаешь
Об ином.
Допиваешь
Свой
Холодный чай,
Утекает
Прежняя
Тоска
Добрый кот
Мяукнет
Невзначай:
Получить бы
Кружку
Молока.
Холодало -
Кот тебя
Согрел,
Чтоб спалось
Ночами
Добрым сном.
А когда
На улицу
Смотрел -
Снег тихонько
Сыпал
За окном...


Рецензии