Тайна

Стоит на тропинке
В дырявых ботинках,
Со школьною сумкой в руке.
В немодной рубашке,
Вся грудь нараспашку-
И чертит слова на песке.
И чертит упрямо:
"Я папа и мама",
И что-то еще,не понять.
Потом все стирает
И вновь начинает:
"Я,папа и мама",-писать.
И пишет упрямо:
"Я,папа и мама",
И плачет,и плачет тайком.
Видать не случайно,
Мальчишка и тайна
Затеряна в мире людском.


Рецензии