Верный и Смелый! ПОЗ НАЙ самого СЕБЯ

Верный и Смелый!
Познай самого себя
Открыто  Честно и Любя
Нет смысла ехать на Тибет
Если Вселенной Миръ в Тебе
Согласно Замыслу Творения
Воздай Творцу благодарения
Прими Творца благословения

Тьма дрогнула и отступает
Свет частотою нарастает
Наша Земля в Кон устремилась
Людям кто чист ...- уже открылась
Жизнь в образах грядущей Эры
Вернув значение Древней Веры
Веры ведической Руси
Ум отключи ! Сердцем спроси !
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В этих ответах смысл весь ...

Те кто по образу и по подобию
Изгонят догмы пусть и фобию
Волю включая каждый день
Изгнав невежество и лень
Там где достали паразиты
Чистки нужны Нужны защиты
Восстановиться должна связь
Та что с Богами прервалась
Связь с Покровителями Рода
Силы должна вернуть Природа
Если с Ней Лад установить
Природно-Родными вновь быть
Природно-Родными вновь стать
Ответив нечисти : Нас РАТЬ !

РАТЬ без начала и конца
В расиче каждом Дух Творца !
В генах крови  есть  Совесть с Волей!
Граждан физ лиц пора бы роли
Отвергнуть с рамками закона
И в фонды дань пени-СИОНА
Пора бы перестать платить
Хватит уже рабами быть !

Кроме рабов есть  дети Бога !
В Мiрах Небесных Богов много
Единый Светоносный РОДЪ
ОН СОТВОРЯША КОЛОХОДЪ
С НИМ ВСЁ по Кругу запускается
С НИМ повторяются меняются
Исчезают ... появляются ...
Сменяют МЕРносТь  ... Нарождаются
Неисчислимые события
Есть ПЕРЕХОДЫ с точкой С-ВИТИЯ
На НОВОМ УРОВНЕ  РАЗ-ВИТИЯ
Возникнут цели и  задачи
Чтоб Дух с Душой  стали Бога-че
Так каждый раз - честно любя
ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ
Где бы Ты не был происходит
КТО И ЗАЧЕМ К ЛЮДЯМ НАВОДИТ
ИСКУШЕНИЯ  И  ЛУКАВЫХ ?
ПОНЯТНО ЧТО НИ ДЛЯ ЗАБАВЫ ...

Стоит ЦЕЛЬ - обострить  чутьё
Чтоб КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ СВОЁ
По Мыслям По Словам с Делами
Забыли многие что в ХРАМЕ
ДУША и ДУХ их пребывают
Так в ВЕДАХ Тело называют
Что Тело это ХРАМ - забыли ...
Его в склад жира превратили
Сколько скидали и залили
В него невежества с отравой
Забыв о мысли чистой  здравой

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША и ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО
КАЖДЫЙ АСПЕКТ СИСТЕМЫ ВЕЧЕН
ПО ЗАМЫСЛУ ОН БЕЗУПРЕЧЕН ...
СИСТЕМА НАМ ДАНА ЛЮБЯ
ЧТОБ МЫ ПОЗНАТЬ МОГЛИ СЕБЯ

НАЙДЁМ С СОБОЮ ПОНИМАНИЕ
ПОЙМЁМ ИСТОКИ МИРОЗДАНIЯ
НАЧНЁМ ТВОРИТЬ СВОИ МИРЫ
ТАКОЕ ПРАВИЛО ИГРЫ ...

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чем Жизни суть

Настало Время интересное
Грядёт Великая ПоРА
Мы - часть Игры Богов Небесных
Вся наша Жизнь есть ИГО РА
ИГО - Порядок
РА - Жизнь дающего Света

С ТРУДОМ ДАЁТСЯ ИГРАТЬ В ЭТО
В РАССВЕТ СВАРОГА ПОСЛЕ НОЧИ
НО ЭТО ИНТЕРЕСНО
ОЧЕНЬ ...

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии