Я прошу Тебя!

Я прошу тебя просто будь
В этом мире без лишних слов,
Иногда разговоров суть
Лишь в молчаньи забытых снов.

И сомнения между строк
Не пугают меня ничуть:
Ведь у каждого свой итог,
В завтра нам не дано заглянуть.

Я прошу тебя в буднях будь,
Приукрасив их быстрый бег,
Захлебнуться бы, утонуть,
Лишь бы слышался твой смех.

Почему не сказала Будь,
Когда слышал слова мои,
Остывает в термометре ртуть,
По лицу струятся дожди.


Рецензии