Полине с Днем Рождения!

Полина
друг ты мой
весенний

Пыльца метет в глаза ...
Однако ,  в этих рааспрях
несусветных
Одна лишь Ты ,
надолго оставалась
стойкою  , дитя   !

И - вот
уже
угомонилось

Куда рулить
На Запад иль на Юг 
?

Вдруг Ты блестнула
словно Солнце
 как искорка in morning
Необязательно tied-up  - to
  к  -  горизонту

 -  Pap ,   я - звездочка , или  НЛО - ?


Рецензии