Быть может...

То, что нас держит на плаву,
Порой понять довольно сложно.
Но всё же...всё же так возможно...
И этим я ещё живу...
Ещё живу,дышать пытаюсь,
А иногда ещё и петь...
И если очень постараюсь
Могу куда-нибудь успеть...
Быть может, я не так живу...
И не нашла ещё свой остров...
Его найти не так-то просто,
Ведь не во сне, а наяву!
Он где-то есть-стоит, тоскует,
Быть может, ждёт меня,ничей...
Страна наивных поцелуев
И нерастраченных ночей!!!


Рецензии