Нактюрн

О милая,милая леди,
Оставьте, оставьте упреки.
Вы тоже как я одиноки
На этом распущенном свете.

Вы тоже когда то истлели,
Когда целовали бездумно.
Признайтесь влюбиться так трудно,
Не милая, милая леди.


Рецензии