На Пенсионную Реформу

Ругая  пенсионную  реформу,
Народ  внимает  демагогам,
Мол,  пенсий  возрастную  норму
Правительство повысило жестоко...

Поддавшись  этой  пропаганде,
Недальновидный  наш  народ,
Готов  поверить  лживой  банде,
А  надо б  вспомнить  про  аборт,
Что  ежегодный  нам  урон
Исправно  чинит  населенью,
Приводит  лишь  к его  старенью,
Людских  ресурсов  умаленью,
По меньшей  мере, на  миллион!

О, если  только  бы  аборт?!...
А  криминал,  а  алкоголь??...
И  даже  экстремальный  спорт
Несут  нам  смерть  и  сеют  боль!
И  суицид  вошедший   в моду,
Теракты,  войны,  экстремизм,
Болезни,  секты,  терроризм -
Вредят  российскому  народу!

Недосчитались  мы  в  итоге
Миллионов,  эдак,  больше  ста -
Их  замещает  на  работе
Приезжих  трудников  толпа...
А те  налогов  всех  не отчисляют,
Зарплат   в стране  не оставляют
И  пенсий  фонд  не пополняют,
Но  всё  отвозят  за  бугор!
Какой  правительству  укор?...

Самим  себе  вину  поставим! -
Аборты  делать  перестанем!!
Блудить  и пьянствовать  запрет
Самим  себе   мы  установим
И  силу  не грешить  испросим
У  Бога,  дабы  Он  Завет
С  Россией  вскоре  не  разрушил
И  гнев  библейский  не  обрушил
На  главы  наши  по  делом!!!...

Я  однозначный  дам  совет -
Святоотеческий  ответ:
Коль  люди  русские  начнут
Рожать  побольше,  то  спасут
Себя  самих  от  повышенья
Времён  их  пенсий – нет  сомненья!                С-Пб., 25-30 мая 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.