Открытие

Ведь устремившись проще, интересней жить
Огнём Любви дорогу в Свет себе сложить
Помочь всем, кто захочет Радости понять
И больше в чувствах и живой Любви узнать
 
Вот потому мы поспешим сознание раскрыть
Для Света и Труда его в Огне живом сложить
И укреплением Воли овладеть собой, трудясь
И мыслью Светлой для Служения заручась
 
Такая вот задача перед нами друг мой встала
И сложности, и трудности Душа у нас узнала
Но мы привыкли ими сложить наше продвижение
Ведь напряжение Огней приносит Духу достижения
 
И твёрдость как гранит святого праведного Слова
Подводит нам для Светлой Радости всегда основу
Она и помогает двигаться, сильнее устремляться
Чтобы в «хвосте» у глупости не сгинуть, не остаться
 
Живой Огонь нас направляет в Духе очень мудро
Хоть нам пытаются всегда сознание «запудрить»
В такой игре мы пролагаем наш маршрут терпением
И в относительности понимаем всё сравнением
 
Нам в будущем горят Огни Святого Жизни Знания
И потому всё чище и светлей у нас сознание
Мы раскрываем к Свету лепестки его стремлением
И нас Огонь Любви всё чаще радует спасением
 
Умеем мы теперь всё сделать в жизни очень точно
Что бы не сбиться и не исказить Агни порочно
Ведь Знание не любит пустого злобой извращения
В Любовь и Радость нам назначено живое погружение
 
И потому готовим мы себе приют Души Свободно
Поняв Святого Знания Огонь и чинно, благородно
Несём признательность Душой своей в стремлении
Открывши счастье на Земле в Живом Любви Учении


Рецензии