Среди людей мне лучше не бродить...

Среди людей мне лучше не бродить
Счастливым лучше мне не притворяться
По барабанам ночью молотить
Молчать,как сахар в чае растворяться

Бежать куда то утром босиком
Как в детстве по росе холодной в поле
Лететь по небу белым мотыльком
Не высоко,но все таки на воле


Рецензии