Я понимаю

С позиций
Времени прошедшего
Я понимаю
Мысли потерявшего,
Я понимаю
И восторг нашедшего
Я разделяю
Истинность стремлений
И узнаю мятеж сомнений
Я узнаю
И искренность,
И суть фальшивой лести
И каждого отдельно,
И всех вместе!


Рецензии