сосны за рекой

Я  ...  Дышу  волною

Я  ...  Дышу ,  мечтой

Камни  , Подо  мною

Соловьиный  рой

Больно ,

Очень  Очень

Крик !

Я .., бью  рукой

Нервы  ,

Одержим  Я

Огненной  водой

Головой  хватаясь

Не  найти  себя

Слеп

Не  вижу

Ясность

Сосны .., за  рекой





 


Рецензии