Я слышать больше не хочу

Я слышать больше не хочу!
Я разрываю на куски,
Обломки лжи,обломки боли!
Кого позвать,
Когда я в поле,
Босая вышла умирать?

Мне ноги стёртые,косые
Влачить по скощённой траве
Одной - не больно.
Но другие,
В тот час, едва помогут мне.

Я жить должна
И на многовенье ,
Вдруг вспомнить истинную суть :
Если идти на преступление
И негу смерти в исступлении
Рукою в небеса смахнуть,
То можно в сладостном  волнении,
Найти к вершнам счастья путь!


Рецензии