На гибель соседской кошечки

Нам дан талант,
И он от Бога.
Нелёгкая нам суждена дорога.
Наш крест тяжёл.Душа вольна.
Не терпит мерзостей она.

Моя душа скорбит о том,
Что вновь разрушен кошкин дом.
Его хозяйка бита,
Растерзана, убита.

Не знает чуждая душа
Ни сожаленья, ни участья.
Ей не понятно наше счастье,
Внутри неё лишь пустота.


Рецензии