Время лечит...

Да, время лечит, это правда,
ты уж забыла обо мне,
наверно, ты счастливой стала,
или близка, к своей мечте,
а я ещё, немного болен,
всё также помню о тебе,
но не прошу, я боле Бога,
вернуть любовь твою комне.

Любовь жива, и пусть без страсти,
живёт она, в моей душе,
принцесса, вечности и счастья,
небесный дар - как видно мне.

В клубок свернулась, моя радость,
и тихо спит, в красивом сне,
прикрылась крыльями, устала,
я небужу её, не надо,
ведь от разлуки, так ослабла,
теплом души её укрыл,
пусть отдыхает моё счастье,
наверно грустью утомил.

Ты знаешь, а любовь без страсти,
намного чище, и светлей,
без тех порывов, яркой фальши,
при виде, наготы твоей,
она же с неба, благодатна,
сроднила в прошлом две души,
в одной из них, она осталась,
в другой теряются следы.

Она так просит мою память,
всё время помнить наши дни,
когда с небес она спустилась,
для наших душ, как свет зари,
любовь так нами восхищалась,
когда дарил тебе цветы,
ты так красиво улыбалась,
мгновенье, вечной красоты.

Ведь это время беспощадно,
уносит всё, что не храним,
цветы, улыбки, наше счастье,
всю ценность, вечности любви,
рукою тленной, лезет в память,
и заметает все следы.

Моя любовь, не та что раньше,
с избытком страсти от меня,
и той боязни, чувства страха,
что потеряю я тебя,
она теперь, моя отрада,
в руках души моей свеча,
и неугаснет её пламя,
я сохранил в душе - тебя,
не знал, что мне для счастья надо,
хранить лишь прошлое любя...
и будь как будет, не жалею,
тебе желаю счастья я,
я не один, сомной принцесса,
та настоящая - моя ...

Роман Пищулин.

НЕ ОТРЕДАКТИРОВАН


Рецензии