Надежда

Нам осторожно и приветливо сейчас кивает
Судьбы изменчивой «чужая» эта наша колея
Понятно мы уж идём давно своею, но так бывает
Что кажется вернулись и жизнь пошла нам зря

Не нужно нам настаивать, что так у нас сложилось
И вроде бы всё ладно и жизнь наполнена теплом
Но ложные моменты уносят то что сердцу мило
Печальная настройка не даст забыть нам о былом

Не всё там плохо было и многому мы очень Рады
Но всё же рвут нам Сердце беды пустой года
Трудом преодолеем всей этой лжи преграду
И не устанет счастьем нас греть Любви Звезда

А трудностей хватает нам всегда с лихвою
Они нас заставляют в расслаблении не слечь
Пускай пугают нас всем ужасом и злобною молвлю
Но речка Радости в нас не устанет Светом течь

Живая новая дорога позвала звонко к счастью
И ею нам идти привычно стало и теплом своим
Она согрела Душу и утолила Сетом страсти
Пускай во вслед кричат, что стало всё плохим

Не плохо, когда Светом мы наполняем жизнь в нас
Ведь не обидно Солнце что освещает мрак своим Огнём
И не печалит Мысль Живая что греет как Любви Спас
Давно мы убедились, что с выбранной дороги не свернём

Ты друг смелей и твёрже свой шаг к Свободе сделай
Пускай сомнения нам шанс оставят и Веру укрепить
И нам давно понятно, чем Воля в жизни нашей овладела
И Разве Свет Огней возможно глупостью тупой сгубить

Мы точно знаем, чем Огонь грозит всегда невеждам   
Поэтому боятся и пытаются нас омрачить всегда   
Но как Свободы Луч сияет нам в судьбе Надежда
И с нею не страшна нам в глупости пустой тоски беда


Рецензии