Темы key и lock

Я проживаю, как положено
Попавшему мотыльку на огонь:
Мое тельце вмиг уничтожено,
Только жива потусторонность погонь,
Только видимость сброшена,
Облекшая зеркальных крыльев закон
Души, канущей обратно в кокон,
А пока - в капельке глубокой.


Рецензии