Что в жизни главное?

Сосед сказал, что главное в банкнотах,
Чтоб их побольше было на счетах.
Подруга говорит, что главное - работа,
А без работы в жизни наступит смерть и крах!

Знакомые советуют:"Ты путешествуй больше."
Другие говорят об отдыхе на море.
Кому-то в одиночестве становится все горше,
А кто-то без удобств почувствует лишь горе.

Есть и такие, кто желает на диване
Всю жизнь прожить без горя и забот.
А есть и кто мечтает о нирване,
Другой - о телевизоре без цели и работ.

Так что же главное вы скажете, наверно?
Кто ищет счастье и находит в чём-то сразу?
А главное для нас - любить лишь все безмерно,
Творить с любовью, светом, лучше без приказа.


Рецензии