Ты, словно приведение...

Ты, словно привидение:
То появляешься, то исчезаешь,
А я лишь жду того мгновения,
Когда меня ты вновь обманешь.
Мне то противно, то приятно,
Но правда в том, что я люблю.
Причудливо со мной играя
Меня втянули вы в беду...


Рецензии