Разбираясь в себе

У меня в башке Политбюро,
Яйцами расселись как в кино,
Все дела мои рассмотрят секретутки,
Из подкорки шлют приказы круглы сутки.

Бросить пить!
А кайф чем заменить?
Похудеть!
А нервы чем жалеть?

Воле разуму и планам вопреки,
Овладели мною барчуки.

Их мильоны лет крепчал фундамент,
Голод!
   Страхи!
      Страсть!
  СВОЁ ДОБРО..

Жалкий человек,
Взлететь желая,
Корчит из себя,
Бог знает что..


Рецензии