***

Дорогая Часиля!
Поздравляю я тебя!               
С новым годом, с новым счастьем!               
Минуют пусть тебя  ненастья
 
Когда была я помоложе, 
Наряжалась в праздник тоже.
Дед Морозом я была,
И снегурочкою шла

Даже Бабою Ягой,
С переломанной ногой.
Все 12 месяцев,
Со мною так же встретились

И скажу тебе по срокам,
Ты КРАСАВИЦА ВОСТОКА,
Посмотри, как хороша!
И открытая душа!


Рецензии