Когда начальник не на корпоративе

Хорошо, что он нЕ на концерте,
Пусть поймут, как им бЕз Главаря,
Пусть чуть-чуть ощутЯт запах смерти,
Посему , день случится не зря.

Пусть слегка припорОшит зыбкое,
Что не слышно привычно Гаранта.
Не набрал он сил на улыбку,
Не наскрёб на это талантов.

Знать, пора из безликой кучи
Переделываться в коллектив.
Крепок вождь своим войском могучим:
На коне он тогда, и красив.

А коль нет, то и разбегайтесь -
Вас, поди, заждалась родня.
Но над лидером не издевайтесь,
Он в порядке, но дело-фигня.

23.07.2019


Рецензии