Раненое сердце

декабрь 2019 г.

Скрипки трепетный смычок
Болью в сердце отзовётся.
Закалить бы чувства впрок,
Может боль и не вернётся.

Он уехал и пропал...,
Но совсем еще недавно
Посылал любви сигнал,
Будто взмах смычка стремглавный.

Мозг, израненный тоской,
Все сильней биенье сердца,
Был он ласковый и мой,
А теперь - аккордов скерцо.

Мне хотелось, чтобы трель
Серебром вдруг зазвучала,
Чтобы пастушка свирель
Грусть мою бы развенчала.


Рецензии