Не любишь меня, уходишь

Не любишь меня,уходишь,
Закрой за собою дверь.
Ты взглядом меня проводишь
И след унесет метель. 

Кого с теплотой целуешь?
Зовёшь как меня тогда?
Не любишь меня,уходишь,
Надеюсь ,что навсегда.

И видеть тебя нет силы!
Я выброшусь в темную ночь!
Тебя ни о чем не просила,
Мне нечем тебе помочь.

И пусть прытко в даль умчатся
Глухие мои стихи,
Но все же хочу признаться
В наивной моей любви.


Рецензии