Кровавый загаженый свёрток!

Сердце болью налито слихвою,
Сердце просто чего-то болит,
Половою махровою тряпкой,
Погибая в грудине лежит.

Сердце плачет ему очень больно,
Сердце любит и хочет любить,
Об него вчера вытерли ноги!
И оно умирая дрожит.

Обманули, забыли, и просто ,
Предпочли минутную блажь,
Наполняя бокалы шампанским,
Променяли на пенный мираж.

Так бывает хотелось веселья,
Ярких красок, в дыму фонарей,
Кончен бал всё ушло безвозвратно,
А из сердца кровавый ручей!

Мокрой тряпкой загаженый свёрток!
Весь в плаценте и ранах лежит!
Чьи-то руки залитые кровью,
Теперь хотят его воскресить.

Но не хочет жить оно с болью,
И не может сердце простить,
Половою махровою тряпкой,
Умирая сердце лежит.


Рецензии