К другой решил уйти уже давно

К другой решил уйти  уже давно
Я так устал и все уже достало
Невыносима стала ложь
И жизнь такая  напрягала

Зачем же здесь сейчас с тобой
Ведь ты сама меня не держишь
Так трудно сделать шаг за дверь
Ведь столько лет мы были вместе

Я разрываюсь я устал
Ведь там она я с нею отдыхаю
А здесь  я начинал с нуля
 И счастлив был с тобою знаю

На части сердце разорвал
Себе кусочка не оставил
Бес под ребро меня толкал
Хоть борода не отрастает

Решится нужно мне я знаю
Но возраст держит стены тоже
Быт обустроен здесь давно
ах был бы только помоложе

Прошел угар любовь прошла
за двери шаг тогда не сделал
Жалею знаю но оно
давно уж ничего не стоит


Рецензии