Понты

А я поэт, идите нах*й.
Работать в жизни я не буду.
Е*ал я в рот, е*ал я раком
Все ваши мутные замуты.
Конечно вы п*здец блатные,
До вас мне быдлу, как до неба.
Но ваши зубы золотые
Сколь дерзки, столь же и нелепы.
Венец творенья пьяный в сраку.
Он не вершитель чужих судеб.
Я посылаю всех вас нах*й,
Кто в жизни ближнего осудит.


Рецензии