Крымский мост

Построив мост закрыли эту тему,
О том к кому стремился долго Крым. 
Решив страной огромную проблему
Мечты свидомых превратили в дым!

Их злобный рык разносит в море ветер,
Прошел по рельсам первый тепловоз.
И мы расскажем это нашим детям,
Что не боялись молнии и гроз!

Мы говорим спасибо всей России,
Гордимся, что мы часть Большой Страны.
Эпоху трудных лет мы завершили,
Нам  новые свершения даны!

Друзьям нашим на Украине:

Осталось недолго, мы вышли в поход.
Свободу от бесов несем мы в народ!
Сегодня наш поезд пошел на прорыв,
Бандеровской своры мы вскрыли нарыв!
Надеюсь мы скоро к Вам в гости придём
И вместе обнявшись "Марусю" споем!!!


Рецензии