Старый грустный анекдот

Старый грустный анекдот:
Кто-то в яблоках живёт,
Кто-то в кочане капустном
И жуеёт листочек вкусный.

Раз навозный червячок,
Глупый мерзкий дурачок,
Копошившийся в колхозном
В тёплом кизяке навозном,

Расспросить решил папашу:
-"Почему всю жизнь нашу
Мы в огромнейшей стране
Проживаем жизнь в говне?"

Жирный папочка червяк
Объяснил сынишке: - "Так,
Лично я не идиот,
А идейный патриот!

Потому живём мы в куче,
Пусть противной и вонючей.
Это наша Родина,
А не куст смородины!"


Рецензии