2 ночь предновогодних грёз. - 4 -

Я мечтаю в новогоднюю ночь
Увидеть Небеса и верю,
Что это случиться со мной.
Я увижу всех, кого любила
И кого сейчас люблю.
Я попрошу у них прощения,
За боль, что причинила им,
За слёзы и вину,
Что ношу в своём сердце,
Зато что мучаю душу свою.
Я мечтаю увидеть их улыбки.
Я мечтаю прочесть в их глазах:
«Я прощаю тебя и люблю тебя так крепко,
Что даже время бессильно нам помешать.»
22.12.2019г.24.20.


Рецензии