Сегодня день короткий самый

Сегодня день, короткий самый,
И ночь темнее всех в году.
Я эту солнечную драму,
Конечно же, переживу.
Природа повернётся к свету
И каждый следующий день
Чуть буду ближе я к ответу,
Чуть меньше будет в сердце тень.
И каждый день холодный...каждый
К надежде приближает нас.
Я чувствую, я просто жажду
Жить каждый день и каждый час...
Сегодня день короткий самый
И ночь темнее всех в году...
Я эту солнечную драму,
Конечно же, переживу...


Рецензии