Когда б вы знали, из какого сора...

Звучат в голове,вырываются в небо
из снов,из эфира- то рифма,то нота,
то сцепятся крепко,то встанут нелепо.
Их ловишь,хватаешь средь звуков разброда,
мешаешь с дождями,с пожухлой листвою,
катаешь снежками и греешь-пусть тают.
Наполнены счастьем, тревогой,тоскою
слова,что растут и в тебе набухают.
Их ловишь,хватаешь за нить,чтоб распутать,
чтоб смыслом наполнить бессвязный клубок,
чтоб музыкой стали,чтоб поняли люди....
И чиркаю я в нетерпеньи листок.


Рецензии