Ловушек много есть для женщин...

Мы - уязвимые созданья...
Любая может так попасть:
Вам переменят всё сознанье
Чтоб в сеть завлечь, потом - продать...

Вам только стоит оказаться
В одной из многих ситуаций,
И тут  же можно распрощаться
С свободой действий, проще - рабство...

Приехали в большой вы город,
Попали в долг, работы нет -
Найдется "добрый" для вербовок
Чтоб дать "полезнейший" совет.

Пришли вы в клуб повеселиться,
А может кто-то пригласил -
Шанс на панели очутиться
Ещё никто не отменил...

У вас финансовая яма?
Вам из неё помогут вылезть,
Но вот цена - ну скажем прямо...
Ах как бы это всё развидеть...

Ловушек много есть для женщин,
Вы в них умейте не попасть,
Иначе "очень интересной"
Судьба рабыни может стать...

23.12.20019


Рецензии