песня о любви

Что между нами происходит,
Оценить я не берусь.
Меня  поглотит временная грусть.
Как я хочу, что б повторился вечер,
Твоя рука  легла б ко мне на плечи
И воссияло радостью лицо,
А сердце встало, постояло, вновь пошло.
Дыханье сбивчиво,
Эмоций через край,
Скорей же детка приезжай!
Кто победил иль проиграл, не важно мне,
Мне здорово с тобой и этого достаточно вполне.
Хочу побыть с тобой наедине,   еще, еще
И это очень важно мне.
Мне нравиться смотреть,
Как ты в моей рубашки ходишь,
Что больше нету ни чего – ты с ума меня сводишь.
Устало на груди лежишь,
Иль язычком по гудкам водишь.
Как прячешь личико в плечо,
Целуешь нежно, горячо,
И прижимаешься ко мне,
Мне нравиться с тобой наедине!
Быть может будущее есть,
Но как же нам его прочесть.
Не все так плохо под луной,
Побудь же милая со мной!
И пусть летят часы и дни,
где мы вдвоем, где мы одни!
Ни как не подберу, какими же словами мне описать,
что происходит между нами,
но знаю лишь одно – нам хорошо
и я хочу, что б продолжалось дальше всё!
Пойми, признайся милый друг – нам здорово,
Не важно всё вокруг!
Я знаю тяжело признать, есть гордость,
есть вопросы, не чего сказать.
Я подожду, возможно, растоплю
Я в сердце лед, зажгу звезду,
Она осветит путь тебе
И приведет тебя ко мне.
О как тебя мне научить довериться,
Забыть всё, просто жить.
Не важно, сколько сил я приложу
Сквозь стены путь я проложу.
Усею ложе я цветами,
Лишь было бы доверье между нами!
А без доверия как быть,
Как путь найти и сердцем жить?
Ведь жизнь прекрасна, ты юна,
И светит нам твоя звезда.
Я думаю, всё будет класс,
Ведь под контролем всё у нас.
Я не обижу, лишь хочу счастливой сделать
Коль смогу.
Однако если всё равно и дождь стучит в моё окно,
Я не обижусь, я уйду, твой образ в сердце сохраню.
И все же не спеши, поверь,
откроем в счастье потайную дверь!
Там будет здорово и мы,
 друг другом так поглощены,
Что не заметим, как пройдут века,
Мы ж будем вместе об руку рука!
Так дай же шанс себе и мне,
Быть может счастье будет как во сне!
Ведь отказаться ни когда не поздно,
как погасить на небе звезды. 
Хоть зажигаются они тогда,
 когда кому ни будь нужны.
Зажги же звездочку свою,
Она тебе укажет путь ко мне, я подожду.


Рецензии