Немецкий блюз

В Германии разрешено пердеть.
А как же батя на конгрессе,
Неужто будет он терпеть,
Под нос не навоняет прессе?
По-трезваку, не с бадуна,
С Ангелой храброй с глазу на глаз,
Володя пустит ей ждуна
И диалог наладит сразу.


Рецензии