Средь белизны земных одежд...

Еще немножечко,чуть-чуть...
Осталось уж совсем немного...
Шагнём мы все в дорогу-путь
В две тысячи двадцатый...
С Богом!!!

И белизна земных одежд,
Суть красоты,что нам в примеры,
Нам даст прекрасный свет Надежд,
И безупречность чистой Веры.

И может быть,как никогда,
Средь пожеланий-умиленья,
Растерян кто,Любви Звезда
Из сердца уберёт сомненья...


Рецензии