Монологи моей собаки 2

Приснится родное болото
И дождик долдонит меж глаз,
И ветер пугает кого-то
И шепчет полночный рассказ.

Цикады стрекочут упрямо,
Ныряют во тьму светлячки,
Туристы "а ля партизаны",
Вернее - с ружьём мужички,

Идут по родному болоту.
"Казаки" - сказала мне мать.
Всё ищут в болоте кого-то...
И не могут никак отыскать...


Рецензии