Жду в садике внука

Голос детский приятен -
ребята читают стихи.
От музыкальных занятий
песни где-то тихи.

Вот за дверью затихло,
но лишь на одно мгновенье.
Ватага вырвалась вихрем -
сбылось к воле стремленье.

Скучно писать по клеточкам
разных букв закорюки.
Гораздо приятней деточкам
играть безо всякой науки.

Дается с трудом обучение -
сидеть полчаса за столом!!!
Вытерпят принуждение,
вот и скачут потом.
23-12-2019


Рецензии