Песенка

Потраченная юность
Дешевые понты.
Меняли свою совесть
На коробок травы.
Зашиты карманы,
Разбитая губа.
С детства хулиганы
Почетная шпана.
Понятия не катят
Теперь друге боги.
Барыги дань не платят,
А платят все налоги...


Рецензии