Война внутри

Каждый человек в этом мире ведёт войну.
Сам с собой, не с кем-то другим, где-то там, внутри.
Чтобы его понять ты в душу ему загляни.
А если ты не был там, то зачем осуждать-не пойму.
Каждый внутри переживает свой внутренний ад,
Мысли, чувства, эмоции накрывают людей с головой.
И очень , мой друг, повезёт, если не случится это с тобой,
Поверь, ты будешь такому очень не рад.
Каждый внутри стоит на краю подвесного моста,
Думает, сделать шаг ему вперёд или нет,
И только друзья и близкие могут помочь найти ответ,
Нужна любому поддержка-истина тут проста.


Рецензии