Входя в Пространство прошлой Жизни

Входя в Пространство прошлой Жизни
ты видишь всё, как на яву,
и так, у Памяти в плену,
осознаёшь свою Вину,
то, что не помнишь эти мысли!
В них жизни целые, миры
событий разных и мгновений...
И вспоминая, без сомнений,
свои старинные пиры,
благодаришь Творца от Сердца
за Дар божественной Игры!
И вот, тебе открыта Дверца
в Пространство Благостной поры!


15 ноября 2019 г. Москва


Рецензии