девчёночки

 Нету смысла мне читать буквари,
девчёночки, сладкие мои
по средам!

Я уподоблюсь крыше шифера
Я не признаюсь ни в чём не хера
Вера в Жизнь конкретно убИта!

Вокруг меня - лимита
Люминисцентных ламп маята,
вспышки!

Это называется красота?
Это уже слишком!
Вокруг меня шастают хвостатые мыши,
в унылой тиши....
ОНИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ДЫШАТ....


Рецензии