Миллионер

Жил один миллионер замечательный
По характеру дядька брутальный,
Улыбался, словно кот, обаятельно.
Денег много имел виртуальных,

Строил там, где желал поднебесно:
Башни модные и пирамиды,
Врал о деньгах с достатком чудесно
Рейтинги, завышая для вида,

Говорил о прогрессе и сделках,
Теребя постоянно усищи.
В цифрах путался, плавая мелко,
Потому что пробил краха днище.

Тратить деньги мечтал из бюджета,
На чужие – гулял, как король,
Вы услышали байку сюжета:
Дон Альберто любил Апероль.

Регулярно, сноровисто даже
Пачкой баксов он гладил карманы:
Виртуальной, а с виду не скажешь,
С трюком ловким катаясь по странам,

Мастерство его пахло эксцессом,
На людей Кабальеро глазел, –
Обмануть он умел с интересом,
А миллионов совсем не имел.


Рецензии