Пусть мир таков, каков он есть

Пусть мир таков, каков он есть.
Я отрываюсь от земного шара.
Пока кому-то чего-то мало,
Мне благодарностей своих не счесть.

Пусть кто-то выбирает путь иной.
Иду своей дорогой неотложно,
Идти по ней кому-то будет сложно,
А может быть и мне самой.

Пусть день стекает в мой бокал,
Весь свет, что собрала с небес,
Я выпью и дождусь чудес,
Ведь солнце - мой магический опал.

Пусть кто угодно восхваляет что угодно,
На троне предо мною лишь Любовь,
И только ей я верю вновь и вновь,
Ведь лишь она от подлости свободна.

23.12.2019


Рецензии