Осень листья с деревьев срывает

Осень листья с деревьев срывает.
Обнимает туман города,
И безропотно небо встречает
Неизбежные холода.

Ну а южные дни непокорны,
Всё же верность лету хранят.
Только птицы курлычут упорно.
О тепле и о солнце скорбят.

Увядает земля, время проседи.
Гравирует зима свой приход.
Ветер шепчет прощания осени.
На подходе спешит новый год


Рецензии