Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976. 24

24. Опальное Солнце

Валуны опал далече прячут,
Потому заря - бездомной песней.
Вал Луны упал на плечи плачем:
Потону за-зря в бездонной бездне!

Ветер пляшет, одинок, по полю.
Светит-плачет огонёк по воле:
Сонюшка, скажи, куда пропал
Солнышка опального опал.


Рецензии