Не в этот день

Не в этот день, не в этот день
Ко мне войдёт дурная баба,
Орущая дурную весть,
Как дурно пахнущее стадо.

И я умру не в этот день,
Хотя какая мне забота,
Что жить, как будто умереть,
Что выйти вон легко и просто,

Что отказаться, словно нет
Не существует этой смерти…
Не в этот день. Не в этот день
В котёл меня погонят черти.


Рецензии