Молю

Я не смею просить, лишь молю Тебя, Господи...
Сколько звёзд ты рассыпал в огромнейшем небе...
Сколько света ты слышишь и в счастье, и в ропоте...
Ты даритель насущного - плоти и хлеба,
Так услышь же меня, о великое сердце,
Я прошу не звезду, не богатств и не крова...
Всё, что нужно душе, что бы согреться
Это простое и доброе слово...
Я не прошу от врагов мне защиты,
Рядом с Тобой я их всех растерзаю...
Я не прошу ни солнца в зените,
Ни журавлей летящие стаи...
Я не прошу вознести от основы
К самым вершинам гор на Алтае,
Всё что прошу я - доброе слово,
Я воспарю тогда вихрем, ты знаешь...
Господи, благодарю Тебя, Боже,
За каждый мой миг, что пропитан мечтою...
Я не смею просить, лишь молю, всё о том- же...
Слово, что сказано Тобою...


Рецензии