Соприкоснувшись с Неизвестным

Соприкоснувшись с Неизвестным
ты обретаешь его Суть,
и, здесь уже не обезсудь,
разпознаЁшь всё,
что полезно
для Жизни трепетной реки!
И сразу стали далеки
неясные Тумана дЫмки,
раскаты Грома в Небесах,
теперь, на внутренних весах,
уравновешены ужимки
непонимания, и, Свет,
нам дарит благостный РАзСВЕТ!


14 ноября 2019 г. Москва


Рецензии